Dolci tipici
Valzani

  • Home
  • Valzani - Specialità Dolciarie Romane

Esplora i nostri Dolci Tipici Valzani e immergiti in un mondo di delizie artigianali. I Diavoletti, le Praline, il Cioccolato fuso e le Marasche offrono una varietà di gusti irresistibili, catturando l'autenticità e l'esperienza culinaria unica che solo noi possiamo offrire.

Dolci tipici Valzani

Diavoletti

I Diavoletti sono delle deliziose praline al peperoncino. Specialità della Pasticceria Valzani. Una creazione che ha incontrato il favore dei nostri clienti. Confezionati esclusivamente con puro cioccolato, peperoncino e … la nostra esperienza!

Lavorazione: Artigianale
Dolci tipici Valzani

Praline

Le praline sono confezionate con antiche ricette e con metodi classici della bomboneria tradizionale. Di puro cioccolato fondente. Alcune sono ricette di nostra creazione: Cannella, Limoncelli, Arancio, Tartufi latte, Menta, Diavoletti. Praline classiche: Mandorla con ripieno in vero marzapane. Pistacchio con ripieno di Marzapane di Pistacchi. Noce, Nocciole hanno un ripieno di cioccolato morbido e granella. Rhum, Maraschino, Cherry con ripieno di cioccolato morbido delicatamente alcolici. Boeri, Marasche con ciliegia e cherry ecc.

Lavorazione: Artigianale
Dolci tipici Valzani

Cioccolato fuso con panna

Cioccolato fondente caldo accompagnato da una soffice meringa, una lingua di gatto e panna.

Lavorazione: Artigianale
Dolci tipici Valzani

Marasche

Le Marasche sono delle deliziose praline al cioccolato ripiene di ciliegie e cherry.

Lavorazione: Artigianale